-
-
4 pers
-
25 min
Retour à l'aperçu
PIZZA AUX POIS CHICHES
Hachez les pois chiches finement et mélangez-les à la sauce tomates.
Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Nappez le fond de pizza avec la sauce.
Faites griller les morceaux d'avocat dans une poêle à griller avec un peu d'huile.
Répartissez le maïs, l'avocat et l'échalote sur la pizza, et enfournez pendant 15-20 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés.
Garnissez la pizza avec des feuilles de roquette et les noisettes hachées, et aspergez la pizza cuite avec quelques gouttes d'huile au basilic.
Aussi savoureux!
- 1 pochon de Pois Chiches HAK
- Pâte à pizza fraîche préemballée (sans gluten)
- Sauce tomates
- 1 avocat, en morceaux
- 1 échalote, émincée
- 50 g de noisettes, grillées et hachées
- 150 g de maïs
- Une poignée de roquette
- Huile au basilic