7 6 Pizza Van Jelmer Website
  • 4 pers
  • 25 min
Retour à l'aperçu

PIZZA AUX POIS CHICHES

Hachez les pois chiches finement et mélangez-les à la sauce tomates.

Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Nappez le fond de pizza avec la sauce.

Faites griller les morceaux d'avocat dans une poêle à griller avec un peu d'huile.

Répartissez le maïs, l'avocat et l'échalote sur la pizza, et enfournez pendant 15-20 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés.

Garnissez la pizza avec des feuilles de roquette et les noisettes hachées, et aspergez la pizza cuite avec quelques gouttes d'huile au basilic.

Aussi savoureux!

  • 1 pochon de Pois Chiches HAK
  • Pâte à pizza fraîche préemballée (sans gluten)
  • Sauce tomates
  • 1 avocat, en morceaux
  • 1 échalote, émincée
  • 50 g de noisettes, grillées et hachées
  • 150 g de maïs
  • Une poignée de roquette
  • Huile au basilic