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3 pers
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40 min
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Plat de chou rouge au four et roulades de bœuf
Choux rouges avec morceaux de pomme
En plus du chou rouge traditionnel, HAK propose aussi un autre classique : le choux rouges aux pommes. Une combinaison qui rend le choux rouges délicieusement frais et particulièrement goûteux.
Voir le produitCoupez le poireau en rondelles fines. Lavez puis égouttez.
Préchauffez le four à air chaud sur 160°C.
Chauffez la matière grasse liquide dans une poêle et étuvez-y les rondelles de poireau ; ajoutez un peu d'eau.
Mélangez le poireau étuvé à la purée.
Versez la purée par-dessus.
Saupoudrez de chapelure.
Placez le plat à mi-hauteur dans le four et laissez cuire la préparation pendant 30 minutes.
Aussi savoureux!
- 1 bocal de 710 ml de Chou rouge avec morceaux de pomme HAK
- 1 poireau frais
- 600 g de purée de pommes de terre (instant ou purée maison) (sans lactose)
- 4 c. à s. de chapelure aux épices (sans gluten)
- 3 roulades de bœuf
- Matière grasse liquide / huile d'olive
- Sel & poivre
- Matériel nécessaire :
- Plat allant au four, contenance environ 2 litres