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3 pers
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50 min
Poisson, épinards et pommes de terre
Épinards hachés
Les épinards en branches sont un légume délicieusement frais et sain, permettant d’agréablement varier les menus. Ils accompagnent à merveille les pommes de terre et viandes, mais se mélangent aussi parfaitement aux pâtes ou aux salades. Les épinards sont également délicieux dans une quiche.
Voir le produitPréchauffez le four à 175°C. Égouttez les épinards. Coupez le poisson en gros morceaux et faites-les mariner avec les épices à poisson. Mélangez le poisson aux épinards, au pesto et au fromage frais. Transvasez le tout dans un plat allant au four. Faites cuire le poisson durant 30 à 40 minutes à 175°C. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre à l’eau (env. 20 min), puis égouttez-les. Saupoudrez de ciboulette. Servez en accompagnement du plat de poisson.
Aussi savoureux!
- 710ml HAK épinards hachés
- 400 g de poisson blanc à chair ferme (cabillaud/aiglefin)
- 450 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 c. à. s. de pesto vert
- 1 c. à. s. de ciboulette coupée
- 1 barquette de fromage crémeux aux herbes (±150 g)
- épices pour poisson
- ustensiles spécifiques:
- plat en pyrex d'une contenance d'env. 1,5 litre