Potée De Chou Rouge Filet De Plie Et Sauce À L’Aneth 2 0
  • 3 pers
  • 35 min
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Potée de chou rouge, filet de plie et sauce à l’aneth

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Choux rouges

Le choux rouges est un légume succulent, que HAK prépare selon une recette dont nous seuls avons le secret. Le chou rouge est un légume typiquement hivernal, qui accompagne délicieusement le gibier ou la viande à l’étuvée, mais sera aussi délicieux en stoemp ou mélangé à des pâtes.

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Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un plat allant au four de papier cuisson et déposez-y les filets de plie. Arrosez les filets d’un peu d’huile d’olive et saupoudrez d’épices pour poisson. Faites cuire le tout au four durant 15 minutes. Pendant ce temps, préparez la purée selon les indications de l’emballage ou faites une purée maison. Faites chauffer le chou rouge à feu doux, sans le faire cuire. Une fois chaud, intégrez-y la purée. Préparez la sauce selon les instructions du sachet et ajoutez-y de l’aneth. Dressez les filets de plie, arrosez-les de sauce et accompagnez de potée de chou rouge. BON À SAVOIR : vous pouvez aussi ajouter quelques cornichons pour le goût.

Aussi savoureux!

  • 710 ml HAK chou rouge
  • 1 paquet de purée de pommes de terre en flocons
  • lait pour la préparation de la purée (quantité selon la marque)
  • 3 filets de plie d'env. 100 g
  • épices pour poisson
  • huile d'olive
  • 1 sachet de sauce à l'aneth
  • eau pour la préparation de la sauce
  • 1 cuillère thé d'aneth séché
  • ustensiles spécifiques:
  • papier de cuisson