Quiche Van Bladspinazie Lr
  • 4 pers
  • 40 min
Retour à l'aperçu

Quiche aux épinards et au fromage bleu crémeux

08720600120107 A1 N1 s01

Épinards hachés

Les épinards en branches sont un légume délicieusement frais et sain, permettant d’agréablement varier les menus. Ils accompagnent à merveille les pommes de terre et viandes, mais se mélangent aussi parfaitement aux pâtes ou aux salades. Les épinards sont également délicieux dans une quiche.

Voir le produit

Préchauffez le four à 200°C. Tapissez le moule de la pâte feuilletée et collez-y les bords avec un peu d’eau. Battez les œufs dans un grand récipient. Incorporez-y les épinards. Ajoutez-y les morceaux de bleu danois et de gorgonzola et assaisonnez de paprika et de poivre noir. Transvasez le mélange dans le moule et enfournez le tout durant 25 minutes. Servez le pain complet avec de l’huile d’olive ou du beurre.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK épinards hachés
  • 1 paquet de pâte feuilletée, dégelée
  • 3 œufs
  • 1 bocal d'épinards HAK de 710 ml
  • 150 g de bleu danois, coupé en petits morceaux
  • 150 g de gorgonzola, coupé en petits morceaux
  • 1 c. à. s. de paprika
  • poivre noir du moulin
  • pain complet
  • huile d'olive (extra vierge) ou beurre
  • ustensiles spécifiques:
  • moule démontable de 24 cm de diamètre