Shepherd’S Pie
  • 4 pers
  • 50 min
Retour à l'aperçu

Shepherd’s pie

08720600147104 A1 N1 s01

Carottes

Les carottes HAK sont délicieuses en accompagnement des repas, mais aussi en salade. Les enfants raffolent de leur saveur sucrée.

Voir le produit

Préchauffez le four à 160°C.

Faites chauffer la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir le haché en remuant constamment.

Émincez l’échalote et faites-la revenir avec le haché.

Salez et poivrez selon votre goût.

Égouttez les petits pois et les carottes.

Graissez votre plat en pyrex. Déposez-y une couche de haché, les petits pois, les carottes et terminez par la purée.

Enfournez le tout durant environ 30 minutes jusqu’à ce que la purée soit bien dorée.

Aussi savoureux!

  • 370ml HAK Carottes
  • 400 g de haché (de bœuf)
  • 600 g de purée de pommes de terre toute prête ou maison
  • Matière grasse liquide
  • 1 échalote
  • Sel et poivre
  • Ustensiles spécifiques :
  • Plat en pyrex d’une contenance d’env. 2 litres