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3 pers
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15 min
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Soupe de betteraves au mascarpone
Betteraves rouges
Les betteraves rouges sont à la fois délicieuses et polyvalentes. Elles accompagnent à merveille un morceau de viande et des pommes de terre, mais constituent aussi une excellente base pour une salade ou un potage. Nos betteraves rouges sont préparées selon une recette traditionnelle et coupées en tranches.
Voir le produitDélayez le cube de bouillon dans un demi-litre d’eau bouillante. Versez le contenu du bocal de betteraves (jus compris) dans le bouillon et laissez cuire à feu doux durant 10 minutes. Ajoutez deux bonnes cuillères de mascarpone à la soupe et mixez-le tout. Salez et poivrez selon votre goût. Versez la soupe dans des bols et agrémentez généreusement de ciboulette. Accompagnez de pain et d’un peu d’huile d’olive ou de beurre.
Aussi savoureux!
- 370ml HAK betteraves rouges
- 1/2 litre d'eau
- 1 cube de bouillon de poulet
- 250 g de mascarpone
- 1 poignée de ciboulette fraîche, émincée
- petits pains complets ou baguette
- beurre ou huile d'olive (extra vierge)
- poivre noir du moulin
- sel