Soupe De Carottes Au Poulet Et À La Roquette
  • 4 pers
  • 25 min
Retour à l'aperçu

Soupe de carottes au poulet et à la roquette

08720600147104 A1 N1 s01

Carottes

Les carottes HAK sont délicieuses en accompagnement des repas, mais aussi en salade. Les enfants raffolent de leur saveur sucrée.

Voir le produit

Délayez le bouillon dans 600 ml d’eau bouillante. Baissez le feu, ajoutez les morceaux de poulet et laissez cuire durant 10 minutes. Une fois cuits, prélevez les morceaux de poulet et réservez-les. Dans une poêle profonde, faites doucement revenir les oignons durant 4 minutes dans un peu de beurre et saupoudrez d’un peu de sucre. Ajoutez les carottes égouttées et les oignons dorés au bouillon de poulet, portez à ébullition, puis éteignez le feu. Mixez la soupe, puis salez et poivrez. Remettez-y les morceaux de poulet. Servez la soupe dans les bols, puis ajoutez une c. à c. de crème avant de garnir de roquette. Servez le pain complet avec de l’huile d’olive ou du beurre.

Aussi savoureux!

  • 710ml HAK carottes
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 150 g de filet de poulet, coupé et morceaux
  • 2 oignons, émincés
  • 20 g de beurre
  • 1/2 cuillère à thé de sucre
  • 125 ml de crème
  • poivre noir du moulin
  • sel
  • 1 poignée de roquette, émincée
  • pain complet
  • huile d'olive (extra vierge) ou beurre